Главная » 2020 » Февраль » 21 » Справочник обжарщика кофе
23:02:55
Справочник обжарщика кофе

Справочник обжарщика кофе — Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат.
Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.
Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен.

Название: Справочник обжарщика кофе
Автор: Рао Скотт
Издательство: Рао Скотт
Год: 2014
Страниц: 102
Формат: PDF
Размер: 10,05 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 115 | Добавил: pmojka | Теги: справочник, 2014, обжарщика, кофе
Всего комментариев: 0