Главная » 2020 » Февраль » 18 » Ягнятина и баранина
18:40:48
Ягнятина и баранина

Ягнятина и баранина — Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 97
Формат: PDF
Размер: 10,35 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 113 | Добавил: pmojka | Теги: 2014, Баранина, ягнятина
Всего комментариев: 0