Главная » 2016 Апрель 18 » Технология производства продукции общественного питания
18:55:01 Технология производства продукции общественного питания | |
Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др. Название: Технология производства продукции общественного питания Автор: Фурс И. Н. Издательство: Новое знание Год: 2002 Страниц: 800 Формат: PDF Размер: 36,36 Мб Качество: Отличное Скачать Технология производства продукции общественного питания
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net Скачать с gigapeta.com | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 171 | | |
Всего комментариев: 0 | |