Главная » 2016 » Июль » 11 » Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
22:32:00
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Технология приготовления пищи. Блюда из мяса — В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Автор: Ховикова Ж. А., Вересюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Львов
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 12,00 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 337 | Добавил: pmojka | Теги: блюда, приготовления, технология, 1989, мяса, пищи
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar