Главная » 2018 » Июль » 26 » Технология переработки яиц
15:15:57
Технология переработки яиц

Технология переработки яиц — В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов").

Название: Технология переработки яиц
Автор: Забашта А., Шалимова Т., Басов В.
Издательство: Инфра-М
Год: 2017
Страниц: 202
Формат: PDF
Размер: 25,03 МБ
ISBN: 978-5-16-012401-8
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Глава 1. Строение и химический состав яиц
Глава 2. Подготовка к реализации свежих яиц
Глава 3. Хранение яиц
Глава 4. Производство яичных продуктов
Глава 5. Методы испытания
Приложение 1. Характеристика дефектов яйца
Приложение 2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при сертификации яйца и яйцепродуктов
Приложение 3. Схемы сертификации яйца и яичных продуктов
Приложение 4. Характеристики яйца
Вопросы и задания для самопроверки
Список рекомендуемой литературы

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 134 | Добавил: pmojka | Теги: 2017, технология, Забашта, переработки, яиц
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar