Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Тайны хлеба
21:35:32
Тайны хлеба

Тайны хлеба — В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.

Название: Тайны хлеба
Автор: Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Издательство: Ураджай
Год: 1992
Страниц: 256
Формат: PDF
Размер: 25,26 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 149 | Добавил: pmojka | Теги: хлеба, Микулович, 1992, тайны, Дубовик
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar