Главная » 2016 Ноябрь 4 » Тайны хлеба
21:35:32 Тайны хлеба | |
Тайны хлеба — В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире. Название: Тайны хлеба Автор: Микулович Л. С., Дубовик Е. В. Издательство: Ураджай Год: 1992 Страниц: 256 Формат: PDF Размер: 25,26 Мб Качество: Отличное | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 149 | | |
Всего комментариев: 0 | |