Главная » 2016 » Апрель » 12 » Справочник шеф-повара
19:08:08
Справочник шеф-повара

Справочник шеф-повара — Второе издание справочника от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

Название: Справочник шеф-повара
Автор: Американский кулинарный институт
Издательство: ЗАО «ББПГ» (Издательство BBPG)
Год: 2010
Страниц: 1216
Формат: PDF
Размер: 118,82 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 132 | Добавил: pmojka | Теги: 2010, справочник, шеф-повара
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar