Главная » 2017 » Май » 16 » Справочник повара
20:51:14
Справочник повара

Справочник повара — В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.
Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.

Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А.Т.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2016
Страниц: 496
Формат: PDF
Размер: 10,05 Мб
ISBN: 978-5-394-01714-8
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 154 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, повара, справочник, Васюкова
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar