Главная » 2016 Октябрь 5 » Секреты домашнего копчения
03:55:23 Секреты домашнего копчения | |
Секреты домашнего копчения — «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…» Название: Секреты домашнего копчения Автор: Валерий Бестужев Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Год: 2016 Страниц: 360 Формат: RTF, FB2 Размер: 13,48 Мб Качество: Отличное Скачать Секреты домашнего копчения
Скачать с turbobit.net Скачать с file-space.org Скачать с gigapeta.com Скачать с uploadboy.me Скачать с katfile.com | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 125 | | |
Всего комментариев: 0 | |