Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Секреты домашнего копчения
03:55:23
Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения — «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 13,48 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 125 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, копчения, Бестужев, Секреты, домашнего
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar