Главная » 2016 Ноябрь 4 » Приготовление соусов
22:02:58 Приготовление соусов | |
Приготовление соусов — В настоящем издании изложена технология приготовления 128 соусов различных наименований. Соусы являются приправой для большинства мясных, рыбных, овощных и других вторых блюд. Они дают возможность разнообразить вкус, внешний вид пищи, приготовляемой из одного и того же продукта, а также сделать ее более сочной. Соусы, в состав которых входит сливочное или растительное масло, яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от соуса зависит во многом вкус, внешний вид и питательность пищи. При подборе соусов руководствуются вкусовым сочетанием соуса с основным продуктом блюда, а также необходимостью увеличения сочности, питательности и улучшения внешнего вида кулинарного изделия. Название: Приготовление соусов Автор: Ануфриев В. М. Издательство: Госторгиздат Год: 1955 Страниц: 88 Формат: PDF Размер: 11,13 Мб Качество: Отличное Скачать Приготовление соусов
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с gigapeta.com Скачать с uploadboy.me Скачать с katfile.com | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 157 | | |
Всего комментариев: 0 | |