Главная » 2018 » Август » 11 » Основы консервирования пищевых продуктов
20:10:47
Основы консервирования пищевых продуктов

Основы консервирования пищевых продуктов — В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоретическое обоснование основных процессов консервирования: сушки, замораживания, обжарки, маринования, стерилизации и др. Показано использование ферментов и пищевых добавок при консервировании.

Название: Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л., Танчев С. С., Гришин М. А.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Страниц: 494
Формат: PDF
Размер: 67,0 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы консервирования пищевых продуктов
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 114 | Добавил: pmojka | Теги: пищевых, 1986, продуктов, консервирования, Основы
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar