Главная » 2016 » Май » 1 » Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
15:51:45
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане

Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане — Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей.
Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».

Название: Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Автор: Архипов В. В.
Издательство: Центр учебной литературы
Год: 2016
Страниц: 305
Формат: PDF
Размер: 3,23 Мб
Качество: Отличное

Скачать Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Скачать с dfiles.ru
Скачать с file-space.org
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 132 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, вине, все, сомелье, работы, ресторане, организация
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar