Главная » 2016 » Июль » 15 » Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
21:33:44
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания — Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств.
Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г., Джум Т.
Издательство: Магистр
Год: 2011
Страниц: 560
Формат: PDF
Размер: 105,12 Мб
Качество: Отличное

Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 165 | Добавил: pmojka | Теги: общественного, обслуживания, 2011, организация, питания, предприятиях, производства
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar