Главная » 2020 Июль 23 » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
07:15:27 Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации | |
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации. Название: Секреты домашней ферментации Автор: Мальцева Ю. Язык: Русский Издательство: ХлебСоль, Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 167 Размер: 18 Мб Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 88 | | |
Всего комментариев: 0 | |