Главная » 2015 Декабрь 23 » Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» (2015)
08:57:46 Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» (2015) | |
Куриное филе обжаренное с овощами по-сычуаньски. Рецепт подходит для спортивного питания. Обладает приятным острым вкусом. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты для "Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски": Грудка куриная — 1 шт; Брокколи — 250 г; Лук красный — 1 шт; Орехи кешью — 50 г; Чеснок — 1 зуб.; Херес (можно заменить на порто или коньяк) — 1 ст. л.; Соевый соус — 1 ст. л.; Уксус (винный) — 1 ст. л.; Бульон (куриный) — 1 ст. л.; Соус (острый чили) — 1 ч. л.; Сахар — 1 ч. л.; Крахмал кукурузный — 2 ч. л.; Вода — 2 ст. л.; Масло оливковое — 2 ст. л. Информация о фильме: Название: Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.24 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 103 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 56 МБ Download/Скачать Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» 56 МБ | |
Категория: Фільми | Просмотров: 194 | | |
Всего комментариев: 0 | |