Главная » 2016 Февраль 19 » Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
15:08:23 Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) | |
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) Автор: О. Ивенская (гл.ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 46,2 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 143 | | |
Всего комментариев: 0 | |