Главная » 2017 » Март » 12 » Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
13:45:47
Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)

Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое?
Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 50,14 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 151 | Добавил: pmojka | Теги: Том, Ивенская, Сугудай, 2017, энциклопедия, Кулинарная, Сливки
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar