Главная » 2017 » Февраль » 11 » Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту)
20:05:47
Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту)

Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 28-м томе вы узнаете: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 28 П (Песто - Писту)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 50,98 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 150 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Том, энциклопедия, Кулинарная
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar