Главная » 2016 Ноябрь 7 » Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)
20:20:35 Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок) | |
Кулинарная энциклопедия — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. В 24-м томе вы узнаете следующее: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 50,17 Мб Качество: Отличное Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 24 О (Облепиха - Опёнок)
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с gigapeta.com Скачать с uploadboy.com Скачать с katfile.com | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 162 | | |
Всего комментариев: 0 | |