Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
07:03:31
Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)

Кулинарная энциклопедия. Том 20 — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 20 томе вы узнаете:
- как правильно готовить мидии;
- чем маффины отличаются от кексов;
- всё о мёде, миндале и медной посуде;
- рецепты хачапури по-аджарски и медовика;
- что такое масурдал, мелидзано и мигли;
- секреты парагвайского чая мате и японского маття;
- какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи;
- чем интересна мексиканская кухня
и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Формат: PDF
Размер: 58,06 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 151 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Том, энциклопедия, Кулинарная
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar