Главная » 2018 » Август » 13 » Копчение и соление мясных продуктов
22:13:56
Копчение и соление мясных продуктов

Копчение и соление мясных продуктов — Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время, а при правильной постановке дела может принести немалую прибыль.В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.

Название: Копчение и соление мясных продуктов
Автор: Акунин П. И.
Издательство: ПКФ "БАО"
Год: 2004
Страниц: 32
Формат: JPG, PDF
Размер: 12,45 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 139 | Добавил: pmojka | Теги: продуктов, копчение, мясных, соление, 2004
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar