Главная » 2020 Май 1 » Колбасология
22:25:12 Колбасология | |
Колбасология — Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством. Название: Колбасология Автор: Куспиц А. В. Издательство: Эксмо Год: 2020 Страниц: 211 Формат: PDF Размер: 26,81 МБ Качество: отличное Язык: русский Скачать Колбасология
Скачать с turbo.to Скачать с katfile.com Скачать с wupfile.com Скачать с oxy.st | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 131 | | |
Всего комментариев: 0 | |