Главная » 2020 » Май » 1 » Колбасология
22:25:12
Колбасология

Колбасология — Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Название: Колбасология
Автор: Куспиц А. В.
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Страниц: 211
Формат: PDF
Размер: 26,81 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 131 | Добавил: pmojka | Теги: Колбасология, 2020
Всего комментариев: 0