Главная » 2019 Март 5 » Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
13:52:19 Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него | |
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания… Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. Название: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Автор: Юлия Леликова Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: БИЗНЕС И ЭКОНОМИКА Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 180 стр. 46 иллюстраций Размер: 10,2 Мб Скачать Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 126 | | |
Всего комментариев: 0 | |