Главная » 2020 Март 1 » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
08:04:58 Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия | |
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д. Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром. Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия Автор: Яков Йонсон Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 415 Размер: 25 Мб Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 91 | | |
Всего комментариев: 0 | |