Главная » 2016 » Май » 8 » Грибное меню
20:20:40
Грибное меню

Грибное меню — В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях. Блюда из грибов — настоящий деликатес, будь то просто грибной суп или жареные сыроежки с картошкой. Тем не менее, когда все бабушкины рецепты уже не раз опробованы на практике, хочется приготовить из грибов что-нибудь совершенно особенное.

Название: Грибное меню
Составитель: Орлеанская В. К.
Издательство: Лениздат
Год: 1985
Страниц: 127
Формат: PDF
Размер: 66,81 Мб
Качество: Отличное

Содержание:

Обработка грибов
Холодные блюда
Первые блюда
Соусы
Вторые блюда
Заготовка грибов впрок

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 212 | Добавил: pmojka | Теги: 1985, меню, грибное
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar