Главная » 2020 Июнь 20 » Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
12:27:58 Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017) | |
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче. Информация о книге Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта Автор: Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинария Год: 2017 Формат: pdf Количество книг: 1 Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 38,1 MB Скачать Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017) | |
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 112 | | |
Всего комментариев: 0 | |