Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Двести пятьдесят блюд китайской кухни
19:31:53
Двести пятьдесят блюд китайской кухни

Двести пятьдесят блюд китайской кухни — В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни. В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае.

Название: Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Автор: Васильев Ф.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1959
Страниц: 250
Формат: FB2, MOBI, EPUB
Размер: 55,62 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 156 | Добавил: pmojka | Теги: Васильев, Пятьдесят, китайской, Двести, кухни, блюд, 1959
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar