Главная » 2016 » Июль » 1 » Деликатесы к праздничному столу
00:46:04
Деликатесы к праздничному столу

Деликатесы к праздничному столу — Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.

Название: Деликатесы к праздничному столу
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2008
Страниц: 36
Формат: FB2, DJVU, PDF
Размер: 10,17 Мб
ISBN: 978-5-373-00484-8
Качество: Отличное
Серия: Раз, два - и готово

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 115 | Добавил: pmojka | Теги: праздничному, столу, деликатесы, 2006
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar