Главная » 2016 » Июль » 6 » Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
21:58:39
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Киев
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 36,93 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 154 | Добавил: pmojka | Теги: блюда, приготовления, технология, 1989, Рыбы, пищи
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar