Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий
22:17:54
Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 131 | Добавил: pmojka | Теги: кондитерских, технология, мучных, приготовления, изделий, 2002
Всего комментариев: 0