Главная » 2018 » Июль » 26 » Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
18:18:07
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование

Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.

Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 104,6 МБ
Качество: Отличное

Скачать Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 110 | Добавил: pmojka | Теги: рыбных, оборудование, изделий, производство, технология, 1989, кулинарных
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar