Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Пряности. Выращивание, заготовка, применение
23:55:11
Пряности. Выращивание, заготовка, применение

Пряности. Выращивание, заготовка, применение — На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов.
Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.

Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Автор: Анна Зорина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,30 Мб
Качество: Отличное

Скачать Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 125 | Добавил: pmojka | Теги: заготовка, 2016, применение, Выращивание, пряности, Зорина
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar