Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
20:35:21
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2004
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 14,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с oxy.cloud
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 100 | Добавил: pmojka | Теги: промышленности, 2004, изд, гигиены, 2-е, пищевой, микробиологии, Основы, санитарии
Всего комментариев: 0