Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Малая энциклопедия консервирования
21:29:54
Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования — В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,81 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 140 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, ЖУКОВА, энциклопедия, консервирования, малая
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar