Главная » 2016 » Февраль » 19 » Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
15:08:23
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)

Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
Автор: О. Ивенская (гл.ред.)
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 46,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья - Исландская заправка)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 123 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Исландская, Том, Жинжинья, Ж-И, энциклопедия, Кулинарная, Заправка
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar