Главная » 2017 » Июнь » 30 » Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
14:50:54
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 242
Формат: FB2
Размер: 11,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 146 | Добавил: pmojka | Теги: цыплёнок, Том, Ивенская, 2017, энциклопедия, Кулинарная, Ц-Я, Ред, ячмень
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar