Главная » 2018 » Июль » 15 » Домашнее консервирование пищевых продуктов
12:18:54
Домашнее консервирование пищевых продуктов

Домашнее консервирование пищевых продуктов — В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Автор: Кравцов И. С.
Издательство: Одесса: Маяк
Год: 1965
Страниц: 212
Формат: PDF
Размер: 95,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: Усе до ігор | Просмотров: 104 | Добавил: pmojka | Теги: домашнее, 1965, пищевых, продуктов, консервирование
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar