Главная » 2017 » Март » 6 » Армянская кулинария
12:46:59
Армянская кулинария

Армянская кулинария — В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло. Для того чтобы восстановить старинную кулинарию, в города и села Армении были посланы специальные бригады, которые при помощи представителей общественности изучили историю армянской кулинарии и восстановили многие блюда и терминологию.

Название: Армянская кулинария
Редактор: Пирузян А. С.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1960
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 61,56 Мб
Качество: Отличное

Категория: Усе до ігор | Просмотров: 238 | Добавил: pmojka | Теги: кулинария, 1960, Пирузян, Армянская, Ред
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar